Es interesante conocer la diferente tipo de gastronomía que se presenta en México y lo importante es obtener mas conocimiento para saber que platillo nos podría llamar la atención para probarlo en un futuro.
28DES0084U escribió:
Escuela Secundaria General N°. 6 “¨Profr. Rigoberto Castillo Mireles”, Ciudad Victoria, Tamaulipas.
Alumna: Yocelin Bravo Rendon.
Grupo: 1°. “G”.
Asignatura: Historia del Mundo.
Profr. Edgar Marlon Galván Silva.
¿Qué cosas de la forma de vida de los niños indígenas lograron descubrir a través de conocer sus platillos?.
Respuesta.- Sus tradiciones.
¿Fue importante para ustedes conocer parte de la comida de las comunidades chontal, tseltal, zapoteca, ixcateca, nahua, tlaxcalteca y kumiai? ¿Por qué?.
Respuesta.- Si, porque aprendí sobre sus platillos y tradiciones que van de generación tras generación y son muy importantes que no se pierdan.
¿Qué platillo de los que presentaron los niños de los videos escogerían para acompañar el platillo de ustedes?.
Respuesta.- El platillo Atole de Bellota.