Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Foro - Sabores de mi comunidad (Pri21)

Foro - Sabores de mi comunidad (Pri21) 3 meses 3 semanas antes #25918

  • 15EPR4816S
  • Avatar de 15EPR4816S
Andrés Julian Martínez Martínez
1B Turno Matutino
Maestra Beatríz
¿Desde cuándo se hace ese platillo? El origen de la pancita, o menudo, es totalmente desconocido, se dice que durante la Revolución Mexicana se crearon varios platillos para alimentar a las tropas y fue así como surgió este. En otra versión se le considera como una sopa creada por la mezcla de la gastronomía europea y americana por los españoles desde México hasta Argentina.

¿Cómo se prepara? Hierve los chiles con los jitomates; lícualos junto con el ajo. Regresa a la olla y mantén el hervor.
Mientras tanto enjuaga la pancita en agua corriendo hasta que el agua salga limpia. Agrega la carne al caldo junto con el epazote y cuece por 40 minutos.
Pica la pancita. Distribuye las porciones; agrega el caldo. Esparce un poco de cebolla, orégano y chile de árbol. Sirve
Moderadores: minevilla
Tiempo de carga de la página: 0.148 segundos